jueves, 2 de febrero de 2012

LA IMPORTANCIA DE "ESCUCHAR" AL CUERPO (PARTE 2)

  
  Cuántas veces, ha pasado que, de repente, sentimos muchas ganas de saborear algo, alguna cosa que nos llenaría de placer. Algo, tal vez, que según las "Normas-de-buenas-costumbres-digestivas rechazarían tal deseo.
   Pues bien, es justamente "eso", que nos llena de deseo, lo que está necesitando la química de nuestro organismo. Ese elemento o alimento que justamente está faltando para equilibrar el orden exquisito de la química de nuestro organismo.
   Muchas veces, hay personas que me comentan que desean comer un huevo frito, o chocolate, o una serie interminable de ejemplos. Es cuando les explico cuál es el "mecanismo-de-comunicación-de-necesidad" que está transmitiendo el cuerpo, el organismo y que, pueden ingerir eso que desean sin ninguna "culpa" ni temor a posibles "desarreglos" porque, es ese único instante en el que sí es necesario saciar ese "pedido". Que, quizá, pase el tiempo y no les "asalten" esos pedidos...O tal vez, sean otros, pero, con mesura, nunca hay riesgo.
                                                                                  ADRIANA A. GROSSI 
                                                                                             02/02/12

No hay comentarios:

Publicar un comentario